mercredi, décembre 31

Fudge infaillible



Du fudge! Ça fait des années que nous en faisons mais c'est toujours aussi bon. Ricardo nous propose une recette de fudge infaillible.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 8 minutes
Rendement: 48 carrés

Ingrédients:
1 boite de 300 ml de lait concentré sucré Eagle brand;
2 1/2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré;
3/4 tasse de noix de Grenoble, grillées et hachées;

Préparation:
Tapisser de papier parchemin ou de papier ciré un moule carré de 20 cm.

Dans une casserole, chauffer le lait concentré sucré à feu moyen, en remuant. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Verser dans un bol et laisser tiédir pendant 5 minutes.

À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le mélange environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe. Ajouter les noix et les incorporer à l'aide d'une spatule. Verser le mélange dans le moule.

Laisser tiédir, puis réfrigérer jusqu'à ce que le fudge durcisse. Démouler, trancher et découper en carrés. Conserver à la température ambiante.

Source: Ricardo, fudge infaillible

Aucun commentaire:

Les recettes qui ont été regardé le plus souvent