lundi, juin 13

Filet de porc aux tomates et ail

Délicieux filet de porc, qui se prépare rapidement en moins de 15 minutes... Je vous le suggère vous le regretterai pas, la recette ressemble au filet de porc farcie de l'épicerie, mais davantage goûteux.

Ingrédients
1 filet de porc
1 tomate
2 gousses d'ail
1 c. à thé de persil
1/2 c. à thé de fleur de sel
Parmesan

Méthode
Couper la tomate en petits morceaux.
Mélanger les morceaux de tomates, ajouter l'ail broyés, le persil et la fleur de sel.
Ouvrir le filet de porc pour mettre le mélange de tomates.
Mettre le mélange de tomates dans le filet de porc et parsemer de parmesan.
Cuire sur le BBQ jusqu'à ce que le filet de porc soit rosé.


Source: Mon inspiration

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Une recette qui me plait à coup sûr, merci à toi car je vais la concocter bientôt.

Merci

Chantal
xxx

Les recettes qui ont été regardé le plus souvent