mardi, mars 15

Brie fondu aux pacanes, canneberges et sirop d'érable

Je vous présente une entrée vraiment délicieuse que vos invités adoreront à coup sûre!! J'ai déjà hâte de refaire cette recette. La recette est super simple à réaliser alors vous avez aucune raison de ne pas l'a faire.

Ingrédients:
250g Fromage Brie (Moi Alexis de Porneuf, double crème)
1/2 tasse de pacane
1/4 tasse de canneberges séchées
30 ml de sirop d'érable.
5 ml de piment d'espelette moulu (ou chili) (Moi je ne l'ai pas mis)
Baguette de pain pour le service

Méthode
Hacher les pacanes ainsi que les canneberges séchées. Ajouter le piment et mélanger.

Préchauffer le gril ou le four.

Déposer le fromage brie dans une assiette à tarte ou dans une papillote de papier d'aluminium. Verser le sirop d'érable et la garniture sur le fromage.


Déposer l'assiette à tarte ou la papillotte sur le grill du barbecue ou au four pendant environ 10 min ou jusqu'à ce que le fromage devienne mou.


Déguster sur des croûtons grillés en entrée ou comme assiette de fromage après le repas.



Source: Recette BBQ

Aucun commentaire:

Les recettes qui ont été regardé le plus souvent