dimanche, juin 21

Côtelettes de porc à la mélasse et au citron vert

Je vous présente une autre recette du Spécial Ricardo BBQ, qui est parfaite pour les soirs de semaine pressé, puisque le soir il ne reste qu'a préparer les chou-fleurs et faire cuire les côtelettes.

Temps de préparation: 20minutes
Temps de macération: 8 heures
Temps de cuisson: 8 minutes

Marinade:
1/4 tasse de crème sure
2 c. à soupe de mélasse (Moi sirop d'érable)
2 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de Tabasco au chiplote ou quelques gouttes de Tabasco nature
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de graine de coriandre moulue

4 côtelettes de porc avec os et dégraissées

Marinade:
Dans un plat de verre ou dans un grand sac à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande et bien l'enrober. Couvrir le plat ou refermer le sac. Réfrigérer 8 heures ou toute une nuit.

Huiler la grille. Griller les côtelettes de chaque côté jusqu'à la cuisson désirée.

Servir avec du chou-fleur en papillote et accompagner de crème sure.

Source:Ricardo spécial Barbecue volume 7 numéro 4

3 commentaires:

IsabelleD. a dit...

Très intéressante cette recette, j'en prend note!!

IsabelleD. a dit...

Excellente recette à refaire.

Bon vendredi à toi!!
xx

Marie-Pier a dit...

Donc j'en déduis que tu as aimé!! Bon weekend!!

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