samedi, mai 16

Salade d'épinard et vinaigrette à l'érable


Ce soir nous avons mangé du délicieux filet migon mariné à saveur Tex Mex, pour accompagner le tout j'ai fait une salade d'épinard avec une vinaigrette à l'érable.

Portion de la vinaigrette pour 4

Pour la vinaigrette:
¼ tasse d'huile d'olive
2 c.soupe de vinaigre de cidre ou ordinaire ( Moi vinaigre ordinaire)
1 c.thé de moutarde de Dijon (+ ou - au goût) (1 c. à soupe)
¼ tasse (+ ou -) de sirop d'érable
1 pointe de cuillère d'ail haché ( Moi un gousse d'ail)

Salade:
Bébé épinard
Tomate cerise
Comconbre
Fromage mozzarella
Raisin sec

Méthode bien mélanger la vinaigrette un bon 2 minutes afin de bien mélanger l'ensemble des ingéredients.

Source de la vinaigrette: http://www.recette-blog.com/


Aucun commentaire:

Les recettes qui ont été regardé le plus souvent