dimanche, février 1

Sauces à fondue chinoise

Voici deux sauces que j'ai essayé ce soir pour mon souper fondue. J'essaierai d'en inclure d'autres les prochaines fois que je ferai de la fondue chinoise.
Sauce à l'ail

3 bonne c. à soupe de Mayonnaise.
3-4 gousse d'ail
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Sel et persil au goût
Mélanger le tout et servir. Il faut aimer l'ail car ça goûte quand même beaucoup l'ail. Peut ne pas plaire à tout le monde...
Source: Recette du Québec

Sauce au curry sucré
1 tasse de mayonaise
2 c. à thé curry
2 c. à soupe d'oignon haché finement.
1/2 c. à thé jus de citron
2 c. à soupe miel
2 gouttes de tabasco
Mélanger le tout et servir.
Source: Recette du québec

Aucun commentaire:

Les recettes qui ont été regardé le plus souvent