lundi, janvier 26

Mes patates à déjeuner



Voici ma recette de patate à déjeuner vraiment simple.

Ingrédients:
3 patates assez grosse
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à thé d'épices patate rissolées Marque Jardinière
Ajoutez persil, sel et poivre au goût.

Couper les patates en petits cubes et placez le tout dans un pyrex. Ensuite mélanger l'huile et les épices dans une tasse à mesurer et verser sur les patates. Cuire au four pendant 30 minutes, à la mi cuisson brasser les patates pour éviter qu'elles collent.
Voici l'épice pour patate rissolées:

7 commentaires:

~Lexibule~ a dit...

Elles ont l'air bien délicieuses tes petites patates:)

Bon mardi à toi Marie-Pier!! xxx

Isabelle a dit...

oui elles ont l'air bonne

est-ce que je peux trouvé l'épice pour patate rissolées de marque jardiniere parotut dans les épicerie, je ne connais pas cette épice?

merci

Marie-Pier a dit...

Moi j'ai acheté l'épice chez IGA dans le rayon des fruits et légumes. Je vais photographier le contenant de plastique et le mettre sur le blog.Ça va être plus facile à trouver. :)

Isabelle a dit...

merci beaucoup

je crois que je comprends ce que tu veux dire

je vais aller voir chez iga

merci beaucoup

je vais essayé ta recette bientôt

Anonyme a dit...

Tu as juste oublié de dire à quelle températue on fait cuire les patates...merci!

Steve a dit...

A combien on met le four?? 350?

Marie-Pier a dit...

Oui à 350F

Les recettes qui ont été regardé le plus souvent